Заказ Вами товаров с использованием данного сайта означает Ваше согласие с условиями данного Пользовательского соглашения.

 

Термины, употребляемые в данном Пользовательском соглашении:

- Администрация – администрация веб-сайта интернет-магазина http://FunkyNails.com.ua.

- Сайт – веб-сайт интернет-магазина http://FunkyNails.com.ua, включая все веб-страницы; собственником интернет-магазина является «Funky Nails».

- Соглашение – данное пользовательское соглашение.

- Продавец – юридическое лицо или физическое лицо-предприниматель, которое размещает на Сайте информацию о реализуемых им товарах/услугах.

- Товар – товары, услуги, информация о которых размещена на Сайте.

- Пользователь – лицо, просматривающее информацию на Сайте и/или заказывающее и/или получающее Товары с использованием инструментов Сайта. Получатель и Плательщик являются Пользователями.

- Заказ – обращение Пользователя через Сайт к Продавцу с просьбой продать Товар, а также совокупность Товаров, заказанных Пользователем.

- Плательщик – лицо, оплачивающее Заказ.

- Получатель – лицо, указанное Плательщиком в качестве лица, уполномоченного получить Товар согласно Заказа. Если иное не указано в форме Заказа, Получателем является Плательщик.

- Предложение – информация, размещённая на Сайте о конкретном Товаре, который может быть приобретён потребителем. Предложение включает в себя: информацию о самом товаре, информацию о его цене, способах оплаты и доставки, а также другие условия приобретения Товара потребителем. Условия Предложения определяются Продавцом. Предложение не является офертой, а лишь информацией о возможных условиях приобретения Товара.

 

1. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА.

1.1. Сайт является платформой для размещения предложений о продаже Товаров Продавцом.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу с момента размещения новой версии Соглашения на сайте.

1.4. Предложение на Сайте не является офертой. Однако, Пользователь после ознакомления с Предложением вправе сделать оферту Продавцу  путём заполнения формы Заказа. Заполнение формы Заказа считается офертой Пользователя Продавцу на приобретение Пользователем соответствующего Товара на условиях, указанных в Предложении.

1.5. Оферта считается принятой Продавцом если последний осуществил действия, свидетельствующие о принятии оферты Пользователя, а именно: фактически отгрузил товар, в соответствии с условиями, предусмотренными офертой Пользователя.

1.6. После получения оферты Пользователя Продавец имеет право предложить приобрести Товар на иных условиях, нежели было предусмотрено офертой Пользователя. В этом случае такое предложение считается встречной офертой и должно быть принято Пользователем. Принятием встречной оферты считается фактическое получение Пользователем (Получателем) Товара на условиях, оговоренных встречной офертой. Продавец имеет право отозвать такую встречную оферту до момента выдачи товара Покупателю.

1.7. Достаточным доказательством принятия оферты Продавцом или встречной оферты (т.е. согласования Сторонами всех существенных условий продажи Товара) является фактическое получение и принятие Товара Получателем.

1.8. Не считается принятием Продавцом Оферты Пользователя направление Продавцом и/или Администрацией средствами электротехнической (sms-информирование, электронная почта, телефон и т.п.) либо иной связи уведомления Продавца/Администрации о получении Заказа Пользователя и/или о сроках его получения и/или о цене Товара. Данное уведомление является исключительно уведомлением о получении Продавцом оферты Пользователя (но не о её принятии) и содержит воспроизведение условий оферты, предоставленной Пользователем.

1.9. Единственным средством возмещения, которое предоставляется Пользователю в случае несоответствия фактических условий продажи оферте, является предоставление Пользователю (Получателю) права отказаться от получения и принятия соответствующего Товара и требовать возврата уплаченной за него стоимости, а также стоимости доставки Товара до пункта выдачи (если данные суммы фактически были оплачены Плательщиком). Получатель имеет право воспользоваться данным правом до момента подписания документов, подтверждающих получение Товара (в т.ч. документов перевозчика о доставке отправления с Товаром Получателю).

1.10. Моментом получения и принятия Товара Получателем является фактическое получение Получателем Товара и совершение Получателем действий, свидетельствующих о принятии Товара.

1.11. ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ.

1.11.1. Информация о Товаре содержится на самом Товаре, его упаковке, в товаросопроводительных документах на Товар. Информация о Товаре также может предоставляться дистанционно (по телефону, путём размещения информации о Товаре на Сайте). Пользователь подтверждает своё согласие на получение информации о Товаре с помощью средств дистанционной связи 044 465 64 69.

1.11.2. При получении Товара, до момента подписания документов подтверждающих получение Товара, Получатель обязан ознакомиться с информацией о Товаре, содержащейся на Товаре и/или упаковке и/или в товаросопроводительных документах. В случае необходимости получения дополнительной информации о Товаре Получатель обязан связаться с Продавцом и получить необходимую информацию средствами дистанционной связи до момента принятия Получателем Товара.

1.11.3. Цена на Товар, указанная в Предложении, является ориентировочной.

1.12. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

1.12.1. Ответственность Продавца за изменения условий приобретения Товара по сравнению с указанными в Предложении ограничивается тем, что Получатель (Пользователь, Плательщик) имеет право отказаться от приобретения Товара и требовать возврата уплаченных за него денежных средств (если они оплачены).

1.12.2. В любом случае, сумма убытков (как материальных, так и неимущественных), которые могут быть выплачены Пользователю (Плательщику, Получателю) в связи с нарушением его прав при использовании Сайта (в т.ч. в связи с невыполнением Заказа или его ненадлежащим выполнением, иными нарушениями прав Пользователя) в соответствии со ст. 22 Гражданского кодекса Украины ограничена суммой в десять гривен.

 

 

2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН.

2.1. Пользователь обязуется внимательно ознакомиться с данным Соглашением. В случае несогласия с его условиями Пользователь обязуется немедленно прекратить использование Сайта.

2.2. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие украинское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Украины и общепринятых норм морали и нравственности.

 

3. ПОРЯДОК ОБМЕНА И ВОЗВРАТА ТОВАРА ПОЛУЧАТЕЛЕМ (ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, ПЛАТЕЛЬЩИКОМ).

3.1. Обмен и возврат Товара осуществляется в порядке, определенном Законом Украины «О защите прав потребителей».

3.3. При обмене и возврате, Товар следует отправить в полной комплектации.

 

4. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ.

4.1. Оформляя Заказ на Cайте http://FunkyNails.com.ua и/или проставляя галочку в соответствующем поле на сайте http://FunkyNails.com.ua перед заполнением своих персональных данных Пользователь дает свое согласие Администрации на сбор и обработку (накопление, хранение, адаптирование, возобновление, использование, распространение, обезличивание и уничтожение) указанных им данных, а именно: фамилия, имя, отчество; электронная почта; телефон; адрес; дата и место рождения; идентификационный номер; гражданство; наличие льгот; сведения о регистрации в качестве физического лица-предпринимателя; сведения о браке; сведения о доходах и расходах; номер телефона; место работы и должность; стаж работы; дата и причины увольнения с предыдущих мест работы; сведения о получении пенсий; семейное положение; имущественное положение (наличие недвижимого и / или движимого имущества); место фактического проживания; место жительства по государственной регистрации; данные паспорта (номер, серия, кем и когда выдан); данные о детях, в том числе усыновленных; другие данные, с целью обеспечения реализации отношений купли-продажи, отношений в сфере защиты прав потребителей, в сфере рекламы и маркетинговых исследований, а также дает свое согласие на передачу (распространение) его данных ООО «НОВАЯ ПОЧТА» (ЕГРПОУ 31316718), другим транспортно-экспедиторским и курьерским организациям, любым Банкам и/или финансовым учреждениям, и иным третьим лицам (без ограничения) на усмотрение «Funky Nails». Данное положение действует без ограничения срока действия.

4.2. Источником сбора персональных данных является информация, непосредственно и добровольно предоставленная Пользователем.

4.3. Владельцем предоставленных Пользователем персональных данных является «Funky Nails».

4.4 Субъект персональных данных, в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», имеет право: знать об источниках сбора, местонахождения своих персональных данных, цель их обработки, местонахождения или местожительство (пребывание) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение относительно получения этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом; получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные; на доступ к своим персональным данным; получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных; предъявлять мотивируемое требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных; предъявлять мотивируемое требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными; на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с преднамеренным скрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или позорят честь, достоинство и деловую репутацию физического лица; обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд; применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных; вносить предостережение относительно ограничения права на обработку своих персональных данных во время предоставления согласия; отозвать согласие на обработку персональных данных; знать механизм автоматической обработки персональных данных; на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

 

5. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.

5.1. Пользователь имеет право назначить Получателем приобретаемого Товара третье лицо. В этом случае Получатель обязан указать в форме Заказа данные, необходимые для идентификации Получателя и доставки ему Товара. На отношения сторон, в таком случае, распространяются положения ст. 636 Гражданского кодекса Украины.

5.2. Для выдачи Товара Получателю последний обязан предъявить при получении Товара документ, удостоверяющий личность (паспорт).

5.3. При получении Товара Получатель обязан расписаться в документах, подтверждающих получение Товара.

5.4. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Украины.